Pastas do Grupo Nextcloud

Próxima nuvem: o que fazer quando um usuário é excluído para manter os dados

A disponibilidade de dados para os membros da equipa na sua instância Nextcloud quando uma conta é completamente apagada depende de vários factores.

Vamos ver juntos o que acontece nestas diferentes situações e as soluções adaptadas para cada caso.

  1. Caso 1: Os ficheiros criados pelo utilizador, e nunca partilhados com outros utilizadores, são completamente apagados de Nextcloud com a conta de utilizador.
  2. Caso 2: Os arquivos criados pelo usuário, que foram compartilhados com outros usuários, também não estão mais disponíveis para outros usuários quando a conta é excluída.
  3. Caso 3: arquivos criados pelo usuário, compartilhados com outros usuários e já modificados por eles: o usuário que criou o arquivo também possui os dados aqui - e portanto estes arquivos, incluindo todas as modificações, são excluídos quando a conta do usuário original é excluída.
  4. Caso 4: arquivos criados pelo usuário, mas que são armazenados em uma pasta criada por outro usuário e compartilhada com outros: aqui a origem da pasta determina o que acontece - se alguém a criou (e a compartilhou com a conta a ser excluída), os arquivos permanecem disponíveis.
  5. Caso 5: arquivos criados pelo usuário armazenados em uma pasta de grupo (pastas de grupo de aplicativos): uma pasta de grupo foi criada por outra pessoa (o administrador do sistema) e, portanto, os arquivos criados aqui permanecem disponíveis, a menos que explicitamente excluídos, independentemente de quem criou ou editou os arquivos. Este é o objectivo das Pastas de Grupo.

Então e se um colega deixar a equipa?

Eu não incomodo uma solução "admin" para evitar a perda de dados: uma pessoa com quem os arquivos tenham sido compartilhados pode baixá-los e depois carregá-los novamente (como seus próprios arquivos). Esta é certamente uma solução pouco ortodoxa, mas funciona.

Naturalmente, os administradores do sistema têm uma forma de garantir que nenhum dado será apagado quando uma conta é apagada: o recurso de transferência de propriedade pode transferir a propriedade de todos os dados de um usuário cuja conta deve ser apagada para outra conta. No caso de Cloudeezy, esta solicitação deve ser feita ao suporte técnico, especificando qual usuário transferir a propriedade dos dados para ANTES de ser excluído da interface, já que esta opção é feita na linha de comando nos servidores.

Ao transferir a propriedade do arquivo antes da exclusão da conta, nenhum arquivo é perdido. As ações também são retidas. É, portanto, a melhor solução.

Se você usar "Pastas de Grupo", você ainda precisará configurar uma regra operacional interna que determina, quando um funcionário sai, que os arquivos armazenados em seu arquivo pessoal :

  1. são transferidos para outro usuário quando ele sai, e sua conta é apagada.
  2. qualquer ficheiro no seu espaço pessoal (excepto GROUP FOLDERS) é apagado com a sua conta.

Recomendamos que o RPD seja questionado sobre isto.

Outros artigos semelhantes